logo

orange group

Геосетка, георешетка, геотекстиль и другие геосинтетические материалы Производство. Доставка. Укладка.

8 (800) 775-17-04*

*звонок по всей России бесплатный

Заказать звонок info@orange-geo.ru

Монтаж габионов

Укрепление дорожных откосов с помощью матрацев Рено на объекте "Капитальный ремонт автомобильной дороги подъезда к г. Кострома от автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" в Ярославской области".

В III-IV квартале 2014 г. Компания ООО "Оранж Групп" была приглашена к выполнению работ по укреплению дорожных откосов с помощью матрацев Рено на объекте "Капитальный ремонт автомобильной дороги подъезда к г. Кострома от автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" в Ярославской области".  Работы велись в строгом соответствии с подготовленной ранее проектной документацией

52/1-183-АД1 и были сданы и приняты приемной комиссией в срок до наступления зимних холодов. В качестве материала были использованы Матрацы Рено 2Х1х0,17, а также вязальная проволока и анкера для крепления, поставка которых также была выполнена компанией ООО "Оранж Групп".

Дополнительную сложность для выполнения работ составляли уже установленные к моменту начала работ ливнестоки, которые препятствовали привлечению механизированной техники в желаемом объеме. Таким образом ООО "Оранж Групп" была вынуждена компенсировать недостаток механизированного труда ручным трудом наемных работников. Однако существующий большой штат компании позволил выделить для нужд объекта дополнительное необходимое количество работников для того, чтобы измененный план работ по объекту уложился в ранее установленный срок. На момент завершения работ генеральный подрядчик претензий к стороне ООО "Оранж Групп" не имел, работы были оплачены полностью.

ООО "Оранж Групп" благодарит ЗАО "ДЭП 10" и ООО "СДС Аран" за совместное сотрудничество в рамках данного проекта и надеется на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.