logo

orange group

Геосетка, георешетка, геотекстиль и другие геосинтетические материалы Производство. Доставка. Укладка.

8 (800) 775-17-04*

*звонок по всей России бесплатный

Заказать звонок info@orange-geo.ru

Укладка геомата

Укрепление дорожных откосов с помощью геомата на объекте «Реконструкция автомобильной дороги Ковров-Погост» в г. Коврове Владимирской области.

В IV квартале 2015 года компания ООО «Оранж Групп» была приглашена к выполнению работ по укреплению дорожных откосов насыпи с помощью геомата на объекте ««Реконструкция автомобильной дороги Ковров-Погост» в г. Коврове Владимирской области.


На основании предоставленной подрядчиком проектной документации инженерным отделом ООО «Оранж Групп» было сформировано коммерческое предложение, в котором субподрядчик в лице ООО «Оранж Групп» настоятельно рекомендовал заменить указанный в проекте импортный материал TenCate Geolon Robulon Green 35 кН/м на отечественный аналог.

И такой аналог был ООО «Оранж Групп» предложен. Имея широкую базу поставщиков геосинтетических материалов по всей России у специалистов нашей компании есть возможность найти отечественный эквивалент даже самому уникальному европейскому материалу, причем все механические и физические свойства материала также полностью эквиваленты оригиналу. В качестве аналога материала был выбран Геомат Армисет-SL 50x30/30x15.

Замена давала возможность подрядчику сократить бюджет на материале более чем в 2 раза.  На основании предложения был инициирован процесс пересогласования материалов. Причем благодаря предоставленным нашей стороной  сравнительным данным решение было принято в короткие сроки в пользу отечественного материала. После этого ООО «Оранж Групп» приступило к укладке материла и завершило работы в срок.  На момент завершения работ генеральный подрядчик претензий к стороне ООО "Оранж Групп" не имел, работы были оплачены полностью. ООО "Оранж Групп" благодарит ГУП Владимирской области «ДСУ №3» за совместное сотрудничество в рамках данного проекта и надеется на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.